Поиск
Последние темы
Похожие темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
счётчик
Готовим под музыку
+14
rita.sischewitch
tsvetaeva
yekaterika
anastasia855
stroginacaterina
zajtsevaelizaweta
Nastya1733
kristinasockolowsckaya
svetokovvva
Василиса111
melnikova.alisa2014
Элина15
Полина
Тамара45
Участников: 18
Страница 1 из 1
Готовим под музыку
Готовила тут совсем не давно,мои любимые печенюшки (рецепт ниже),слушала радио и услышала песню Андрея Ковалева,уж очень мне понравилось,вот теперь всё время слушаю его песни)а под какую музыку готовите вы???
Песочное печенье с шоколадом
Мука пшеничная - 2 стакана+2 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Светло-коричневый сахар - 1 стакан
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 12 ст. л.
Белый сахар - 1/2 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Шоколадные капельки - 1,5 стакана
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 160 градусов, решетку установить на среднюю позицию. Застелить пергаментом два больших противня. В большой миске смешать муку, соду и соль, отставить миску в сторону.
2. В другой большой миске смешать весь сахар и растопленное сливочное масло, взбивать миксером на средней скорости примерно 1-2 минуты. Ввести в эту смесь целое яйцо, желток и ванильный экстракт, взбивать еще секунд 30.
3. Уменьшить скорость миксера до минимальной, ввести в масляную смесь 2 стакана муки, перемешивать около 30 секунд (при необходимости добавить еще пару ложек муки).
4. Ввести в тесто шоколадные капельки, перемешать лопаткой или ложкой.
5. Из полученного теста сформировать шарики одинакового размера (один шарик - примерно 2 столовые ложки теста).
6. Выложить шарики на два подготовленных противня на расстоянии примерно 5 сантиметров друг от друга.
7. Поместить один противень в разогретую духовку и выпекать печенье песочное с шоколадом около 15-20 минут, до золотистого цвета (по краям печенье должно быть твердым, а в центре немного мягким).
Достать противень с готовым печеньем из духовки, оставить печенье песочное с шоколадом при комнатной температуре до полного охлаждения. Второй противень поместить в духовку, также выпечь остальное песочное печенье.
Песочное печенье с шоколадом
Мука пшеничная - 2 стакана+2 ст. л.
Сода - 1/2 ч. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Светло-коричневый сахар - 1 стакан
Масло сливочное (растопленное и охлажденное) - 12 ст. л.
Белый сахар - 1/2 стакана
Яйцо крупное - 1 шт.
Яичный желток - 1 шт.
Ванильный экстракт - 2 ч. л.
Шоколадные капельки - 1,5 стакана
1. Включить духовку для предварительного разогрева до 160 градусов, решетку установить на среднюю позицию. Застелить пергаментом два больших противня. В большой миске смешать муку, соду и соль, отставить миску в сторону.
2. В другой большой миске смешать весь сахар и растопленное сливочное масло, взбивать миксером на средней скорости примерно 1-2 минуты. Ввести в эту смесь целое яйцо, желток и ванильный экстракт, взбивать еще секунд 30.
3. Уменьшить скорость миксера до минимальной, ввести в масляную смесь 2 стакана муки, перемешивать около 30 секунд (при необходимости добавить еще пару ложек муки).
4. Ввести в тесто шоколадные капельки, перемешать лопаткой или ложкой.
5. Из полученного теста сформировать шарики одинакового размера (один шарик - примерно 2 столовые ложки теста).
6. Выложить шарики на два подготовленных противня на расстоянии примерно 5 сантиметров друг от друга.
7. Поместить один противень в разогретую духовку и выпекать печенье песочное с шоколадом около 15-20 минут, до золотистого цвета (по краям печенье должно быть твердым, а в центре немного мягким).
Достать противень с готовым печеньем из духовки, оставить печенье песочное с шоколадом при комнатной температуре до полного охлаждения. Второй противень поместить в духовку, также выпечь остальное песочное печенье.
Тамара45- Сообщения : 10
Дата регистрации : 2013-12-30
Re: Готовим под музыку
А я всегда,когда готовлю слушаю музыку, вот кстати я уже давно знакома с песнями Андрея Ковалева и могу сказать,что под его песни замечательно готовить.приятно слушать такую музыку и делюсь с вами прекрасным рецептом печенек,которые так же я делаю под песни Андрея Ковалева
Бефанотти
Традиционное итальянское печенье. Мягкое, в меру рассыпчатое, не жирное, не слишком сладкое.
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло 125 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль стручки 0.5 шт.
яйцо 1 шт.
ром 10 г
цедра лимона 1 шт.
мука 250 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
соль 1 щепотка
ДЛЯ ДЕКОРА:
кондитерская присыпка по вкусу
Муку просеять. Отмерить масло, сахар, разрыхлитель, ром. Из половины стручка ванили вычистить семена. Натереть цедру лимона (если цедра лимона сушёная - измельчить её в кофемолке). Яйцо вымыть в тёплой воде и высушить.
Замесить тесто , убрать тесто в плёнку в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм (делаю это через толстую плёнку). Вырезать формочками печенье.
Выложить заготовки печенья на бумагу для выпечки. У меня получилось 26 печенюшек диаметром 7,5 см. Сверху смазать печенье яичным белком, слегка взбитым с солью и сахарной пудрой. Украсить кондитерской присыпкой. Выпекать при 180*С 8-10 минут.
Остудить на решетке, Приятного чаепития)))
Бефанотти
Традиционное итальянское печенье. Мягкое, в меру рассыпчатое, не жирное, не слишком сладкое.
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло 125 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль стручки 0.5 шт.
яйцо 1 шт.
ром 10 г
цедра лимона 1 шт.
мука 250 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
соль 1 щепотка
ДЛЯ ДЕКОРА:
кондитерская присыпка по вкусу
Муку просеять. Отмерить масло, сахар, разрыхлитель, ром. Из половины стручка ванили вычистить семена. Натереть цедру лимона (если цедра лимона сушёная - измельчить её в кофемолке). Яйцо вымыть в тёплой воде и высушить.
Замесить тесто , убрать тесто в плёнку в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм (делаю это через толстую плёнку). Вырезать формочками печенье.
Выложить заготовки печенья на бумагу для выпечки. У меня получилось 26 печенюшек диаметром 7,5 см. Сверху смазать печенье яичным белком, слегка взбитым с солью и сахарной пудрой. Украсить кондитерской присыпкой. Выпекать при 180*С 8-10 минут.
Остудить на решетке, Приятного чаепития)))
Полина- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-01-07
Re: Готовим под музыку
Девочки спасибо за рецепты,очень все вкусно получилось,я теперь тоже стала под песни Андрея Ковалева готовить,очень даже не плохо получается)
Элина15- Сообщения : 15
Дата регистрации : 2014-01-15
Re: Готовим под музыку
Привет девочки и не только! Хочу спросить вас, а под какую музыку готовите вы?) по утрам по вечерам? я например люблю готовить по утрам сладкое))обычно готовила под радио лав или энерджи ))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея Ковалева!))хорошо поет он и песни хорошие!)и получается все вкусно!)
melnikova.alisa2014- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-01-15
Re: Готовим под музыку
соглашусь,под песни Андрея Ковалева,одно удовольствие готовить
Василиса111- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-01-16
Re: Готовим под музыку
Обожаю готовить под Ковалева))
svetokovvva- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-02-03
Re: Готовим под музыку
Блинчки по-американски!
Нам понадобится:
1 порция
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 10%-ные 6,5 столовые ложки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Сахар 1,5 столовые ложки
Сода по вкусу
Соль на кончике ножа
Ванилин на кончике ножа
Корица на кончике ножа
Сироп кленовый по вкусу
Включаем музыку! У меня играет песенка Андрея Ковалёва - Небо Лондона, а
дальше
1. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью.
2. Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же — соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком.
3. Добавляем в получившуюся массу взбитые белки.
4. Нагреваем сковородку и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10–12 см в диаметре.
Масло не используется, так как в тесте достаточно жира для жарки.
Нам понадобится:
1 порция
Яйцо куриное 1 штука
Сливки 10%-ные 6,5 столовые ложки
Мука пшеничная 4 столовые ложки
Сахар 1,5 столовые ложки
Сода по вкусу
Соль на кончике ножа
Ванилин на кончике ножа
Корица на кончике ножа
Сироп кленовый по вкусу
Включаем музыку! У меня играет песенка Андрея Ковалёва - Небо Лондона, а
дальше
1. Отделяем желтки от белков, белки взбиваем с солью.
2. Желтки смешиваем с сахаром, ванилином, корицей, туда же — соду, порциями добавляем сливки и муку, размешивает венчиком.
3. Добавляем в получившуюся массу взбитые белки.
4. Нагреваем сковородку и половником наливаем тесто. Его не нужно распределять по всей сковородке, блинчики получатся 10–12 см в диаметре.
Масло не используется, так как в тесте достаточно жира для жарки.
kristinasockolowsckaya- Сообщения : 18
Дата регистрации : 2014-02-04
Re: Готовим под музыку
Я обычно готовлю с музыкой) В последнее время начала слушать Андрея Ковалева, в том числе и когда готовлю) Очень вкусно получается между прочим)
Nastya1733- Сообщения : 21
Дата регистрации : 2014-02-03
Re: Готовим под музыку
По выходным ,всегда, готовлю и слушаю Андрея Ковалева!))
zajtsevaelizaweta- Сообщения : 7
Дата регистрации : 2014-02-05
Re: Готовим под музыку
Куриная грудка с шалфейным маслом
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное, сочное куриное филе с ароматным топленым маслом! Очень люблю готовить ее под музыку Андрея Ковалева. Вам обязательно понравится!
Приятного аппетита! ))
Состав
на 2 порции
филе куриной грудки - 2 шт,
сливочное масло - 150 г,
оливковое масло - 1 столовая ложка,
шалфей - небольшая горсть,
чеснок - 1 зубчик,
соль,
свежемолотый перец
stroginacaterina- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-02-07
Re: Готовим под музыку
не могу найти песню Андрея Ковалева- моя женщина, очень хочу скачать ее, можете скинуть пожалуйста откуда можно скачать?)
anastasia855- Сообщения : 17
Дата регистрации : 2014-02-06
Re: Готовим под музыку
я последнее время только под Андрея Ковалева и готовлю )
yekaterika- Сообщения : 8
Дата регистрации : 2014-02-10
Re: Готовим под музыку
Обожаю готовить под песни Андрея Ковалева, у него очень много замечательных песен
tsvetaeva- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-02-11
Re: Готовим под музыку
Рисовый салат с мидиями
На улице морозная и снежная погода. Играет песня Андрея Ковалёва - Снег идет! Самое время запасаться рецептами блюд к столу! Вот один из них:
Что нужно:
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез
200 г мороженых или консервированных мидий
авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса Индика Gold
шаг 1
Рис варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 1
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 2
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифовкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят из отрубевой оболочки в зерно риса. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. Рис Индика Gold можно использовать в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, морепродуктов и рыбы, а также для салатов.
Приятного аппетита!
На улице морозная и снежная погода. Играет песня Андрея Ковалёва - Снег идет! Самое время запасаться рецептами блюд к столу! Вот один из них:
Что нужно:
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез
200 г мороженых или консервированных мидий
авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса Индика Gold
шаг 1
Рис варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 1
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 2
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифовкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят из отрубевой оболочки в зерно риса. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. Рис Индика Gold можно использовать в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, морепродуктов и рыбы, а также для салатов.
Приятного аппетита!
rita.sischewitch- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-02-12
Re: Готовим под музыку
Кролик в сметане
Очень люблю готовить под музыку)) обычно готовила под радио Милицейской волны))но в последнее время что то нравиться мне готовить под Андрея Ковалева!))
Для приготовления этого рецепта кролика в сметане вам понадобятся следующие ингредиенты:
- кролик весом около 2 кг;
- 500 мл сметаны;
- сливочное масло;
- чеснок;
- перец;
- соль;
- уксус.
Перед приготовлением кролика в сметане обязательно следует вымочить его в воде с уксусом.
Разведите уксус в холодной воде, так чтобы запах уксуса был еле слышным. В глубокую емкость кладем кролика и заливаем его водой, чтобы она полностью покрывала его. Оставляем кролика в воде ровно на три часа.
Вытаскиваем кролика из воды и вытираем насухо его полотенцем. Теперь рубим его на порционные куски. Каждый кусок кролика солим и перчим с двух сторон. Делаем на кусочках кролика глубокие разрезы и нашпиговываем их кусочками чеснока. Можно также нашпиговать базиликом, тогда кролик в сметане будет более ароматным. Даем мясу кролика полежать около часа.
Обжариваем кусочки кролика на сковороде на сливочном масле.
Женский журнал о похудении DietaClub советует использовать именно сливочное масло, а не растительное, так кролик в сметане будет более нежным. Обжаренные кусочки кролика складываем в кастрюльку слоями, заливая каждый слой мяса сметаной. Можно также залить мясо маслом, на котором жарился кролик, но учтите, что это только прибавить калорийность кролику в сметане. Тушить кролика в сметане на маленьком огне около 30-40 минут.
valtercristina- Сообщения : 6
Дата регистрации : 2014-02-13
Re: Готовим под музыку
Запеканка из макарон с сыром
Запеканка из макарон с сыром – это, пожалуй, самый распространенный и востребованный рецепт запеканки из макарон. Эта запеканка проста в приготовлении, но, тем не менее, достаточно сытна и является отличным завтраком.
Включаем музыку! У меня играет песенка Андрея Ковалёва "Мужчина И Женщина" а дальше
Ингредиенты:
- 500 грамм макарон;
- 800 грамм молока;
- 50 грамм муки;
- 50 грамм сливочного масла;
- 85 грамм любого твердого сыра (журнал о похудении Диетаклуб советует вам использовать сыр чеддер);
- 85 грамм любого голубого сыра;
- 85 грамм мягкого сыра с чесноком и травами;
- 200 грамм ветчины (по желанию);
- мускатный орех на кончике чайной ложки;
- 85 грамм орехов (миндаль, фундук, кешью);
- пучок петрушки.
Ставим макароны отвариться согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, займемся приготовлением соуса для запеканки с сыром. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем масло, муку, мускатный орех. Ставим вариться на средний огонь, постоянно помешивая. Доводим соус до кипения. Соус должен быть густой и однородный. Добавляем в соус половину нашего сыра.
Готовые макароны сливаем и смешиваем с соусом. Туда же кладем кусочки ветчины. Перекладываем в форму для выпекания и присыпаем сверху твердым сыром. Оставшийся сыр порезать на небольшие кусочки и добавить в макароны, формируя небольшие сырные углубления. Посыпаем запеканку орехами и петрушкой.
Ставим запеканку из макарон с сыром в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Запеканка из макарон с сыром – это, пожалуй, самый распространенный и востребованный рецепт запеканки из макарон. Эта запеканка проста в приготовлении, но, тем не менее, достаточно сытна и является отличным завтраком.
Включаем музыку! У меня играет песенка Андрея Ковалёва "Мужчина И Женщина" а дальше
Ингредиенты:
- 500 грамм макарон;
- 800 грамм молока;
- 50 грамм муки;
- 50 грамм сливочного масла;
- 85 грамм любого твердого сыра (журнал о похудении Диетаклуб советует вам использовать сыр чеддер);
- 85 грамм любого голубого сыра;
- 85 грамм мягкого сыра с чесноком и травами;
- 200 грамм ветчины (по желанию);
- мускатный орех на кончике чайной ложки;
- 85 грамм орехов (миндаль, фундук, кешью);
- пучок петрушки.
Ставим макароны отвариться согласно инструкции на упаковке. Пока макароны варятся, займемся приготовлением соуса для запеканки с сыром. В кастрюлю вливаем молоко, добавляем масло, муку, мускатный орех. Ставим вариться на средний огонь, постоянно помешивая. Доводим соус до кипения. Соус должен быть густой и однородный. Добавляем в соус половину нашего сыра.
Готовые макароны сливаем и смешиваем с соусом. Туда же кладем кусочки ветчины. Перекладываем в форму для выпекания и присыпаем сверху твердым сыром. Оставшийся сыр порезать на небольшие кусочки и добавить в макароны, формируя небольшие сырные углубления. Посыпаем запеканку орехами и петрушкой.
Ставим запеканку из макарон с сыром в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
pronskaja.ania- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2014-02-14
Re: Готовим под музыку
Рецепт цитрусового пирога «Минутка»
Нам понадобится:200 г пшеничной муки, по 150 г маргарина и сахара, 3 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, по 1 апельсину (сок) и лимону (цедра).
И конечно же не забываем про полезную музыку в помощь!) Я люблю готвить под хорошие песенки Андрея Ковалёва)
Как приготовить быстрый цитрусовый пирог. Цедру лимона потереть на мелкой терке. Растопить маргарин. Яйца взбить с сахаром, перемешать муку и разрыхлитель. Соединить цедру, маргарин, яйца с сахаром, муку, перемешать до однородности. Форму для пирога смазать маслом, выложить тесто, выпекать пирог 15 мин в разогретой до 180 градусов духовке.
Если у вас под рукой есть апельсиновый джем или лимонное варенье, разрежьте этот пирог вдоль на несколько коржей и промажьте их – получится еще вкуснее, а времени на оформление такой начинкой уйдет больше всего на пять минут.
Что только ни используют хозяйки для быстрого приготовления сладких пирогов: в ход идет минеральная вода, пахта и даже чай!
valya.nionova- Сообщения : 23
Дата регистрации : 2014-02-14
Re: Готовим под музыку
Рисовый салат с мидиями
На улице морозная и снежная погода. Играет песня Андрея Ковалёва - Снег идет! Самое время запасаться рецептами блюд к столу! Вот один из них:
Что нужно:
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез
200 г мороженых или консервированных мидий
авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса Индика Gold
шаг 1
Рис варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 1
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 2
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифовкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят из отрубевой оболочки в зерно риса. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. Рис Индика Gold можно использовать в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, морепродуктов и рыбы, а также для салатов.
Приятного аппетита!
На улице морозная и снежная погода. Играет песня Андрея Ковалёва - Снег идет! Самое время запасаться рецептами блюд к столу! Вот один из них:
Что нужно:
масло растительное – 2 ст.л.
1 стакан воды
майонез
200 г мороженых или консервированных мидий
авокадо
красный лук – 1 луковица
1 ст. л. лимонного сока
соль
125 г риса Индика Gold
шаг 1
Рис варить до готовности. Дать остыть.
Авокадо разрезать пополам, удалить косточку и вынуть мякоть. Нарезать ее небольшими кубиками и сбрызнуть соком лимона. Лук очистить и измельчить.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 1
шаг 2
Разогреть в сковороде масло, обжарить лук, 4 мин. Добавить мидии и готовить 3 мин. Снять с огня.
Рисовый салат с мидиями. Шаг 2
шаг 3
Смешать рис с луком, мидиями и авокадо. Приправить солью, перцем и майонезом.
Пропаренный длиннозерный рис Индика Gold имеет необычный янтарный цвет зерна вследствие обработки паром перед шлифовкой. Этот процесс помогает сохранить полезные вещества, которые при обработке переходят из отрубевой оболочки в зерно риса. После приготовления зерна пропаренного риса принимают обычный белый цвет и никогда не слипаются. Рис Индика Gold остается таким же вкусным и рассыпчатым даже после повторного разогревания блюда. Рис Индика Gold можно использовать в качестве гарнира к любому блюду из мяса, птицы, морепродуктов и рыбы, а также для салатов.
Приятного аппетита!
mashulcka- Сообщения : 11
Дата регистрации : 2014-02-18
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 8:31 pm автор artem.poshkin
» «ОФИСГРАД» - мебель для эффективной работы!
Сегодня в 8:04 pm автор artem.poshkin
» "ЗСК Премиум Гласс" зеркально-стекольная компания
Вчера в 9:16 pm автор artem.poshkin
» Интернет-магазин книг издательства «Кучково Поле»
Вт Май 07, 2024 8:56 pm автор artem.poshkin
» ДОСКА, БРУС, ЛЮБЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ - ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Вт Май 07, 2024 10:52 am автор artem.poshkin
» Интернет магазин обоев "Marburg"
Вт Май 07, 2024 10:31 am автор artem.poshkin
» Компания «Жаропрочные стали»
Вт Май 07, 2024 10:06 am автор artem.poshkin
» ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева
Вт Май 07, 2024 9:36 am автор artem.poshkin
» Автосервис Nissan & INFINITI
Пн Май 06, 2024 1:10 pm автор artem.poshkin