Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тойота Сервис Румянцево
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyВчера в 9:43 am автор artem.poshkin

» СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyВчера в 1:46 am автор artem.poshkin

» Кварцевый агломерат и искусственный камень в Москве
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyВчера в 1:12 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyВчера в 11:47 pm автор artem.poshkin

»  Кованые мангалы
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyЧт Апр 25, 2024 10:40 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyСр Апр 24, 2024 3:14 pm автор artem.poshkin

» Доставка суши и роллов в Перми
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyСр Апр 24, 2024 2:31 pm автор artem.poshkin

»  "CarApp"-Заказ авто из-за границы
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyСр Апр 24, 2024 11:30 am автор artem.poshkin

» "CarApp"- ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Глинтвейн (Рецепт №1) EmptyСр Апр 24, 2024 11:07 am автор artem.poshkin

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Глинтвейн (Рецепт №1)

Участников: 2

Перейти вниз

Глинтвейн (Рецепт №1) Empty Глинтвейн (Рецепт №1)

Сообщение  Blankat Ср Сен 21, 2011 4:22 pm

Ингредиенты:
бутылка красного вина (0,75 л),
400 г воды,
100 г сахара,
5 г корицы,
10 г гвоздики,
100 г коньяка,
кусочек лимона.

Приготовление:
Влейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, добавьте сахар. Размешайте. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите до температуры 70°C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.

Blankat

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Глинтвейн (Рецепт №1) Empty Глинтвейн (Рецепт №2)

Сообщение  Blankat Ср Сен 21, 2011 4:24 pm

Ингредиенты:
Бутылка полусухого красного вина,
3 ст. л. сахара,
апельсин,
3 дольки лимона,
яблоко,
1 ст. л. мёда,
5-6 гвоздичек,
1/2 коричной палочки,
3-4 горошины душистого перца,
5-6 пряного красного перца,
2/3 ч. ложки мускатного ореха,
1 ч. ложка кардамона,
1 ст. воды.

Приготовление:
В стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте пламя и влейте вино. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте порезаный апельсин и лимон. Продолжайте нагревать смесь до 70°C и даже немножко больше. Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут. Добавьте ложечку мёда, размешайте и разливайте по бокалам. Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.

Blankat

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Глинтвейн (Рецепт №1) Empty Re: Глинтвейн (Рецепт №1)

Сообщение  baha Вт Апр 25, 2017 3:34 pm

по мне больше винишко

baha

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2017-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Глинтвейн (Рецепт №1) Empty Re: Глинтвейн (Рецепт №1)

Сообщение  baha Вт Апр 25, 2017 3:35 pm

недавно такое вкусное вино пришло из бельгии, мне очень понравилось, прямо под ребрышки делали))
les-vins.org

baha

Сообщения : 110
Дата регистрации : 2017-03-26

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения