Поиск
Последние темы
Похожие темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
счётчик
Глинтвейн (Рецепт №1)
Участников: 2
Страница 1 из 1
Глинтвейн (Рецепт №1)
Ингредиенты:
бутылка красного вина (0,75 л),
400 г воды,
100 г сахара,
5 г корицы,
10 г гвоздики,
100 г коньяка,
кусочек лимона.
Приготовление:
Влейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, добавьте сахар. Размешайте. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите до температуры 70°C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.
бутылка красного вина (0,75 л),
400 г воды,
100 г сахара,
5 г корицы,
10 г гвоздики,
100 г коньяка,
кусочек лимона.
Приготовление:
Влейте в огнеупорную стеклянную посуду вино, немного нагрейте его, добавьте сахар. Размешайте. Добавьте корицу и гвоздику. Доведите до температуры 70°C. Дайте постоять несколько минут. Влейте коньяк и разливайте в предварительно разогретые бокалы.
Blankat- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-09-01
Глинтвейн (Рецепт №2)
Ингредиенты:
Бутылка полусухого красного вина,
3 ст. л. сахара,
апельсин,
3 дольки лимона,
яблоко,
1 ст. л. мёда,
5-6 гвоздичек,
1/2 коричной палочки,
3-4 горошины душистого перца,
5-6 пряного красного перца,
2/3 ч. ложки мускатного ореха,
1 ч. ложка кардамона,
1 ст. воды.
Приготовление:
В стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте пламя и влейте вино. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте порезаный апельсин и лимон. Продолжайте нагревать смесь до 70°C и даже немножко больше. Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут. Добавьте ложечку мёда, размешайте и разливайте по бокалам. Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.
Бутылка полусухого красного вина,
3 ст. л. сахара,
апельсин,
3 дольки лимона,
яблоко,
1 ст. л. мёда,
5-6 гвоздичек,
1/2 коричной палочки,
3-4 горошины душистого перца,
5-6 пряного красного перца,
2/3 ч. ложки мускатного ореха,
1 ч. ложка кардамона,
1 ст. воды.
Приготовление:
В стеклянной огнеупорной посуде нагрейте воду, всыпьте перец, гвоздику, мускатный орех, кардамон и корицу. Интенсивно варите 5 минут, затем убавьте пламя и влейте вино. Всыпьте сахар и перемешайте. Добавьте порезаный апельсин и лимон. Продолжайте нагревать смесь до 70°C и даже немножко больше. Затем снимите с огня и дайте настояться несколько минут. Добавьте ложечку мёда, размешайте и разливайте по бокалам. Следите за тем, чтобы каждому в бокал досталось по дольке цитрусовых.
Blankat- Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-09-01
Re: Глинтвейн (Рецепт №1)
недавно такое вкусное вино пришло из бельгии, мне очень понравилось, прямо под ребрышки делали))
les-vins.org
les-vins.org
baha- Сообщения : 110
Дата регистрации : 2017-03-26
Похожие темы
» Рецепт цитрусового пирога «Минутка»
» Рецепт цитрусового пирога «Минутка»
» Как Украине наеать саму себя Рецепт от Шекспира.
» Рецепт цитрусового пирога «Минутка»
» Как Украине наеать саму себя Рецепт от Шекспира.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Вчера в 9:43 am автор artem.poshkin
» СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Вчера в 1:46 am автор artem.poshkin
» Кварцевый агломерат и искусственный камень в Москве
Вчера в 1:12 am автор artem.poshkin
» СЕПТИК ТОПАС
Вчера в 11:47 pm автор artem.poshkin
» Кованые мангалы
Чт Апр 25, 2024 10:40 am автор artem.poshkin
» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Ср Апр 24, 2024 3:14 pm автор artem.poshkin
» Доставка суши и роллов в Перми
Ср Апр 24, 2024 2:31 pm автор artem.poshkin
» "CarApp"-Заказ авто из-за границы
Ср Апр 24, 2024 11:30 am автор artem.poshkin
» "CarApp"- ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Ср Апр 24, 2024 11:07 am автор artem.poshkin