Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Интернет-магазин книг издательства «Кучково Поле»
Соус Песто. EmptyВчера в 8:56 pm автор artem.poshkin

» ДОСКА, БРУС, ЛЮБЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ - ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Соус Песто. EmptyВчера в 10:52 am автор artem.poshkin

» Интернет магазин обоев "Marburg"
Соус Песто. EmptyВчера в 10:31 am автор artem.poshkin

» Компания «Жаропрочные стали»
Соус Песто. EmptyВчера в 10:06 am автор artem.poshkin

» ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева
Соус Песто. EmptyВчера в 9:36 am автор artem.poshkin

» Автосервис Nissan & INFINITI
Соус Песто. EmptyПн Май 06, 2024 1:10 pm автор artem.poshkin

» Укладка паркета. Реставрация деревянных напольных покрытий
Соус Песто. EmptyПн Май 06, 2024 12:47 pm автор artem.poshkin

» ОПАЛУБОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Соус Песто. EmptyПн Май 06, 2024 12:21 pm автор artem.poshkin

» Издательство «Аквилегия-М»
Соус Песто. EmptyПн Май 06, 2024 11:54 am автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Соус Песто.

    Перейти вниз

    Соус Песто. Empty Соус Песто.

    Сообщение  TheNuha Сб Фев 18, 2012 6:53 am

    Ингредиенты для соуса песто:
    сыр пармезан или любой твердых сортов – 100 г;
    оливковое масло (рафинированное без запаха) – 1 стакан;
    чеснок свежий – 2 зубчика;
    орехи (кешью, кедровые) или фисташки – 5 ст.л.;
    базилик – 1 большой пучок;
    соль.
    Рецепт соуса песто:

    1. Измельчаем в блендере или мясорубке сыр, орехи, базилик до однородной массы.

    2. Чеснок крошим и растираем в ступке.

    3. Добавляем чеснок и масло к перекрученной смеси, перемешиваем, при необходимости немножко подсаливаем, при желании добавляем листочки мяты, для придания блюду особого аромата.

    4. Перекладываем в баночку или емкость с крышкой и храним соус в холодильнике.
    Песто подойдет в качестве холодной закуске или приправы к мясу, рыбе, картошке, омлету. А можно просто намазать на хлеб, очень вкусно)

    TheNuha

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2012-01-20

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения