Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тойота Сервис Румянцево
Соус Песто. EmptyВчера в 9:43 am автор artem.poshkin

» СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Соус Песто. EmptyВчера в 1:46 am автор artem.poshkin

» Кварцевый агломерат и искусственный камень в Москве
Соус Песто. EmptyВчера в 1:12 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Соус Песто. EmptyВчера в 11:47 pm автор artem.poshkin

»  Кованые мангалы
Соус Песто. EmptyЧт Апр 25, 2024 10:40 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Соус Песто. EmptyСр Апр 24, 2024 3:14 pm автор artem.poshkin

» Доставка суши и роллов в Перми
Соус Песто. EmptyСр Апр 24, 2024 2:31 pm автор artem.poshkin

»  "CarApp"-Заказ авто из-за границы
Соус Песто. EmptyСр Апр 24, 2024 11:30 am автор artem.poshkin

» "CarApp"- ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Соус Песто. EmptyСр Апр 24, 2024 11:07 am автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Соус Песто.

    Перейти вниз

    Соус Песто. Empty Соус Песто.

    Сообщение  TheNuha Сб Фев 18, 2012 6:53 am

    Ингредиенты для соуса песто:
    сыр пармезан или любой твердых сортов – 100 г;
    оливковое масло (рафинированное без запаха) – 1 стакан;
    чеснок свежий – 2 зубчика;
    орехи (кешью, кедровые) или фисташки – 5 ст.л.;
    базилик – 1 большой пучок;
    соль.
    Рецепт соуса песто:

    1. Измельчаем в блендере или мясорубке сыр, орехи, базилик до однородной массы.

    2. Чеснок крошим и растираем в ступке.

    3. Добавляем чеснок и масло к перекрученной смеси, перемешиваем, при необходимости немножко подсаливаем, при желании добавляем листочки мяты, для придания блюду особого аромата.

    4. Перекладываем в баночку или емкость с крышкой и храним соус в холодильнике.
    Песто подойдет в качестве холодной закуске или приправы к мясу, рыбе, картошке, омлету. А можно просто намазать на хлеб, очень вкусно)

    TheNuha

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2012-01-20

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения