Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Производство домов и бань “под ключ”
Счастье по-японски EmptyСегодня в 10:58 am автор artem.poshkin

» СК СРУБЫ - строительство срубов из бруса
Счастье по-японски EmptyСегодня в 10:26 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Счастье по-японски EmptyСегодня в 9:55 am автор artem.poshkin

» Кованые мангалы
Счастье по-японски EmptyСегодня в 9:27 am автор artem.poshkin

» Ремонт и покраска дисков в Москве
Счастье по-японски EmptyВчера в 9:24 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Счастье по-японски EmptyВчера в 8:57 am автор artem.poshkin

» Производство надувных фигур, конструкций и аэростатов
Счастье по-японски EmptyВчера в 8:36 am автор artem.poshkin

» ФУРНИТУРА ДЛЯ ОКОН
Счастье по-японски EmptyВчера в 8:16 am автор artem.poshkin

» Качественная мебель от Бентли Трейд
Счастье по-японски EmptyВчера в 7:55 am автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Счастье по-японски

    Участников: 2

    Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Счастье по-японски

    Сообщение  bright69 Пт Июл 29, 2011 12:12 pm

    Японцы знают три секрета счастья:
    ложиться спать в хорошем настроении,
    не уставать наслаждаться красотой природы
    и хотя бы раз в день вкушать блюдо из риса.


    Самым изысканным и полезным считается рис,приготовленный без соли,масла и специй - по строгим правилам японской кухни.

    Промойте рис и оставьте его в миске на 30 минут, чтобы он немного набух. Переложите в кастрюлю,добавив воду(1,25 стакана воды на 1 стакан риса). Плотно закройте крышкой. Держите рис на среднем огне,пока вода не закипит,потом увеличьте огонь на одну минуту, уменьшите и варите 4-5 минут на слабом пламени. Убавьте огонь до минимума, и пусть парится ещё 10 минут, чтобы каждое зёрнышко впитало воду и стало " пушистым". Вода будет потихоньку испаряться. В процессе варки крышку ни коем случае нельзя открывать. После того как плита выключена,не открывать кастрюлю ещё минут десять,чтобы зёрна как следует упрели.

    Рис получается белым, душистым и очень пушистым! Smile

    bright69

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Возраст : 54
    Откуда : Казахстан

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  Селина Пт Июл 29, 2011 5:14 pm

    а на вкус как?
    Селина
    Селина

    Сообщения : 271
    Дата регистрации : 2011-07-22
    Возраст : 35
    Откуда : Харьков

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  bright69 Сб Июл 30, 2011 10:55 pm

    Вкусно ) .Мы просто привыкаем есть со специями, а истинный вкус без них ))

    bright69

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Возраст : 54
    Откуда : Казахстан

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  Селина Сб Июл 30, 2011 11:43 pm

    хм, ну оно то понятно. но не у каждого продукта истинный вкус хорош. приготовь ка мясо без ничего. фэээ... No а с чем этот рис подавать? голяком? или с рыбкой какой-то может?
    Селина
    Селина

    Сообщения : 271
    Дата регистрации : 2011-07-22
    Возраст : 35
    Откуда : Харьков

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  bright69 Вс Июл 31, 2011 12:05 am

    а это по-вкусу и желанию )

    bright69

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Возраст : 54
    Откуда : Казахстан

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения