Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тойота Сервис Румянцево
Счастье по-японски EmptyВчера в 9:43 am автор artem.poshkin

» СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Счастье по-японски EmptyВчера в 1:46 am автор artem.poshkin

» Кварцевый агломерат и искусственный камень в Москве
Счастье по-японски EmptyВчера в 1:12 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Счастье по-японски EmptyВчера в 11:47 pm автор artem.poshkin

»  Кованые мангалы
Счастье по-японски EmptyЧт Апр 25, 2024 10:40 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Счастье по-японски EmptyСр Апр 24, 2024 3:14 pm автор artem.poshkin

» Доставка суши и роллов в Перми
Счастье по-японски EmptyСр Апр 24, 2024 2:31 pm автор artem.poshkin

»  "CarApp"-Заказ авто из-за границы
Счастье по-японски EmptyСр Апр 24, 2024 11:30 am автор artem.poshkin

» "CarApp"- ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Счастье по-японски EmptyСр Апр 24, 2024 11:07 am автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Счастье по-японски

    Участников: 2

    Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Счастье по-японски

    Сообщение  bright69 Пт Июл 29, 2011 12:12 pm

    Японцы знают три секрета счастья:
    ложиться спать в хорошем настроении,
    не уставать наслаждаться красотой природы
    и хотя бы раз в день вкушать блюдо из риса.


    Самым изысканным и полезным считается рис,приготовленный без соли,масла и специй - по строгим правилам японской кухни.

    Промойте рис и оставьте его в миске на 30 минут, чтобы он немного набух. Переложите в кастрюлю,добавив воду(1,25 стакана воды на 1 стакан риса). Плотно закройте крышкой. Держите рис на среднем огне,пока вода не закипит,потом увеличьте огонь на одну минуту, уменьшите и варите 4-5 минут на слабом пламени. Убавьте огонь до минимума, и пусть парится ещё 10 минут, чтобы каждое зёрнышко впитало воду и стало " пушистым". Вода будет потихоньку испаряться. В процессе варки крышку ни коем случае нельзя открывать. После того как плита выключена,не открывать кастрюлю ещё минут десять,чтобы зёрна как следует упрели.

    Рис получается белым, душистым и очень пушистым! Smile

    bright69

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Возраст : 54
    Откуда : Казахстан

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  Селина Пт Июл 29, 2011 5:14 pm

    а на вкус как?
    Селина
    Селина

    Сообщения : 271
    Дата регистрации : 2011-07-22
    Возраст : 35
    Откуда : Харьков

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  bright69 Сб Июл 30, 2011 10:55 pm

    Вкусно ) .Мы просто привыкаем есть со специями, а истинный вкус без них ))

    bright69

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Возраст : 54
    Откуда : Казахстан

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  Селина Сб Июл 30, 2011 11:43 pm

    хм, ну оно то понятно. но не у каждого продукта истинный вкус хорош. приготовь ка мясо без ничего. фэээ... No а с чем этот рис подавать? голяком? или с рыбкой какой-то может?
    Селина
    Селина

    Сообщения : 271
    Дата регистрации : 2011-07-22
    Возраст : 35
    Откуда : Харьков

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Счастье по-японски Empty Re: Счастье по-японски

    Сообщение  bright69 Вс Июл 31, 2011 12:05 am

    а это по-вкусу и желанию )

    bright69

    Сообщения : 37
    Дата регистрации : 2011-07-19
    Возраст : 54
    Откуда : Казахстан

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения