Поиск
Последние темы
Похожие темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
счётчик
Готовим под музыку
Страница 1 из 1
Готовим под музыку
А я всегда,когда готовлю слушаю музыку, вот кстати я уже давно знакома с песнями Андрея Ковалева и могу сказать,что под его песни замечательно готовить.приятно слушать такую музыку и делюсь с вами прекрасным рецептом печенек,которые так же я делаю под песни Андрея Ковалева
Бефанотти
Традиционное итальянское печенье. Мягкое, в меру рассыпчатое, не жирное, не слишком сладкое.
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло 125 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль стручки 0.5 шт.
яйцо 1 шт.
ром 10 г
цедра лимона 1 шт.
мука 250 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
соль 1 щепотка
ДЛЯ ДЕКОРА:
кондитерская присыпка по вкусу
Муку просеять. Отмерить масло, сахар, разрыхлитель, ром. Из половины стручка ванили вычистить семена. Натереть цедру лимона (если цедра лимона сушёная - измельчить её в кофемолке). Яйцо вымыть в тёплой воде и высушить.
Замесить тесто , убрать тесто в плёнку в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм (делаю это через толстую плёнку). Вырезать формочками печенье.
Выложить заготовки печенья на бумагу для выпечки. У меня получилось 26 печенюшек диаметром 7,5 см. Сверху смазать печенье яичным белком, слегка взбитым с солью и сахарной пудрой. Украсить кондитерской присыпкой. Выпекать при 180*С 8-10 минут.
Остудить на решетке, Приятного чаепития))) а под какую музыку любите готовить вы?
Бефанотти
Традиционное итальянское печенье. Мягкое, в меру рассыпчатое, не жирное, не слишком сладкое.
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло 125 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль стручки 0.5 шт.
яйцо 1 шт.
ром 10 г
цедра лимона 1 шт.
мука 250 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
соль 1 щепотка
ДЛЯ ДЕКОРА:
кондитерская присыпка по вкусу
Муку просеять. Отмерить масло, сахар, разрыхлитель, ром. Из половины стручка ванили вычистить семена. Натереть цедру лимона (если цедра лимона сушёная - измельчить её в кофемолке). Яйцо вымыть в тёплой воде и высушить.
Замесить тесто , убрать тесто в плёнку в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм (делаю это через толстую плёнку). Вырезать формочками печенье.
Выложить заготовки печенья на бумагу для выпечки. У меня получилось 26 печенюшек диаметром 7,5 см. Сверху смазать печенье яичным белком, слегка взбитым с солью и сахарной пудрой. Украсить кондитерской присыпкой. Выпекать при 180*С 8-10 минут.
Остудить на решетке, Приятного чаепития))) а под какую музыку любите готовить вы?
Валерия5- Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-01-14
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Сегодня в 10:58 am автор artem.poshkin
» СК СРУБЫ - строительство срубов из бруса
Сегодня в 10:26 am автор artem.poshkin
» СЕПТИК ТОПАС
Сегодня в 9:55 am автор artem.poshkin
» Кованые мангалы
Сегодня в 9:27 am автор artem.poshkin
» Ремонт и покраска дисков в Москве
Вчера в 9:24 am автор artem.poshkin
» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Вчера в 8:57 am автор artem.poshkin
» Производство надувных фигур, конструкций и аэростатов
Вчера в 8:36 am автор artem.poshkin
» ФУРНИТУРА ДЛЯ ОКОН
Вчера в 8:16 am автор artem.poshkin
» Качественная мебель от Бентли Трейд
Вчера в 7:55 am автор artem.poshkin