Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Производство домов и бань “под ключ”
Готовим под музыку EmptyСегодня в 10:58 am автор artem.poshkin

» СК СРУБЫ - строительство срубов из бруса
Готовим под музыку EmptyСегодня в 10:26 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Готовим под музыку EmptyСегодня в 9:55 am автор artem.poshkin

» Кованые мангалы
Готовим под музыку EmptyСегодня в 9:27 am автор artem.poshkin

» Ремонт и покраска дисков в Москве
Готовим под музыку EmptyВчера в 9:24 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Готовим под музыку EmptyВчера в 8:57 am автор artem.poshkin

» Производство надувных фигур, конструкций и аэростатов
Готовим под музыку EmptyВчера в 8:36 am автор artem.poshkin

» ФУРНИТУРА ДЛЯ ОКОН
Готовим под музыку EmptyВчера в 8:16 am автор artem.poshkin

» Качественная мебель от Бентли Трейд
Готовим под музыку EmptyВчера в 7:55 am автор artem.poshkin

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Готовим под музыку

Перейти вниз

Готовим под музыку Empty Готовим под музыку

Сообщение  Валерия5 Вт Янв 14, 2014 10:28 am

А я всегда,когда готовлю слушаю музыку, вот кстати я уже давно знакома с песнями Андрея Ковалева и могу сказать,что под его песни замечательно готовить.приятно слушать такую музыку и делюсь с вами прекрасным рецептом печенек,которые так же я делаю под песни Андрея Ковалева
Бефанотти 
Традиционное итальянское печенье. Мягкое, в меру рассыпчатое, не жирное, не слишком сладкое.
ДЛЯ ТЕСТА:
сливочное масло 125 г
разрыхлитель 8 г
сахар 100 г
ваниль стручки 0.5 шт.
яйцо 1 шт.
ром 10 г
цедра лимона 1 шт.
мука 250 г
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
яйцо 1 шт.
сахарная пудра 3 ст. л.
соль 1 щепотка
ДЛЯ ДЕКОРА:
кондитерская присыпка по вкусу
Муку просеять. Отмерить масло, сахар, разрыхлитель, ром. Из половины стручка ванили вычистить семена. Натереть цедру лимона (если цедра лимона сушёная - измельчить её в кофемолке). Яйцо вымыть в тёплой воде и высушить.
Замесить тесто , убрать тесто в плёнку в холодильник на 1 час.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм (делаю это через толстую плёнку). Вырезать формочками печенье.
Выложить заготовки печенья на бумагу для выпечки. У меня получилось 26 печенюшек диаметром 7,5 см. Сверху смазать печенье яичным белком, слегка взбитым с солью и сахарной пудрой. Украсить кондитерской присыпкой. Выпекать при 180*С 8-10 минут.
Остудить на решетке, Приятного чаепития))) а под какую музыку любите готовить вы?

Валерия5

Сообщения : 12
Дата регистрации : 2014-01-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения