Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тойота Сервис Румянцево
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСегодня в 9:43 am автор artem.poshkin

» СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСегодня в 1:46 am автор artem.poshkin

» Кварцевый агломерат и искусственный камень в Москве
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСегодня в 1:12 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyВчера в 11:47 pm автор artem.poshkin

»  Кованые мангалы
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyВчера в 10:40 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСр Апр 24, 2024 3:14 pm автор artem.poshkin

» Доставка суши и роллов в Перми
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСр Апр 24, 2024 2:31 pm автор artem.poshkin

»  "CarApp"-Заказ авто из-за границы
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСр Апр 24, 2024 11:30 am автор artem.poshkin

» "CarApp"- ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Карпаччо из груши с ванильным муссом EmptyСр Апр 24, 2024 11:07 am автор artem.poshkin

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Карпаччо из груши с ванильным муссом

Перейти вниз

Карпаччо из груши с ванильным муссом Empty Карпаччо из груши с ванильным муссом

Сообщение  Blankat Пт Сен 30, 2011 9:49 pm

СОСТАВ ПРОДУКТОВ: 1 пакетик ванильного мусса (в расчете на 250 мл молока), 250 мл молока. 4 спелые груши (по 200 г каждая), 6 ст. л. красного портвейна (яблочного сока)

Приготовить ванильный мусс по указаниям на упаковке и поставить в холодильник не менее чем на 2 часа.

Облить груши горячей колой, вытереть и разрезать вдоль на половинки. Удалить сердцевину. Нарезать груши в длину очень тонкими ломтиками, разложить на 4 тарелки и полить каждую порцию 1 ст. л. портвейна или яблочного сока.

Взять из мусса ложкой 8 шариков и разложить поверх ломтиков груши. Полить оставшимся портвейном или яблочным соком.

Blankat

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения