Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Интернет-магазин книг издательства «Кучково Поле»
Запеченные баклажаны EmptyВчера в 8:56 pm автор artem.poshkin

» ДОСКА, БРУС, ЛЮБЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ - ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Запеченные баклажаны EmptyВчера в 10:52 am автор artem.poshkin

» Интернет магазин обоев "Marburg"
Запеченные баклажаны EmptyВчера в 10:31 am автор artem.poshkin

» Компания «Жаропрочные стали»
Запеченные баклажаны EmptyВчера в 10:06 am автор artem.poshkin

» ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева
Запеченные баклажаны EmptyВчера в 9:36 am автор artem.poshkin

» Автосервис Nissan & INFINITI
Запеченные баклажаны EmptyПн Май 06, 2024 1:10 pm автор artem.poshkin

» Укладка паркета. Реставрация деревянных напольных покрытий
Запеченные баклажаны EmptyПн Май 06, 2024 12:47 pm автор artem.poshkin

» ОПАЛУБОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Запеченные баклажаны EmptyПн Май 06, 2024 12:21 pm автор artem.poshkin

» Издательство «Аквилегия-М»
Запеченные баклажаны EmptyПн Май 06, 2024 11:54 am автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Запеченные баклажаны

    Перейти вниз

    Запеченные баклажаны Empty Запеченные баклажаны

    Сообщение  tamago4i Ср Авг 31, 2011 4:36 pm

    Нашла на кулинарном форме рецепт запеченных баклажанов: баклажаны нужно нарезать пластинками, не дорезая плод до конца, посолить и в разрезы между пластинками положить сыр (я кладу брынзу), перец, помидор, сало или копченое мясо, копченое сало, сложить в сковородку одним слоем и залить соусом (я смешиваю сметану и аджику, можно вместо аджики натертый помидор с чесноком), накрываю крышкой и запекаю в духовке до готовности (где-то 30-40 минут). Мы все лето едим это блюдо хотя бы раз в неделю, очень вкусно

    tamago4i

    Сообщения : 2
    Дата регистрации : 2011-08-26

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения