Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Тойота Сервис Румянцево
Глазунья в шампиньонах EmptyСегодня в 9:43 am автор artem.poshkin

» СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМОВ ПОД КЛЮЧ
Глазунья в шампиньонах EmptyСегодня в 1:46 am автор artem.poshkin

» Кварцевый агломерат и искусственный камень в Москве
Глазунья в шампиньонах EmptyСегодня в 1:12 am автор artem.poshkin

» СЕПТИК ТОПАС
Глазунья в шампиньонах EmptyВчера в 11:47 pm автор artem.poshkin

»  Кованые мангалы
Глазунья в шампиньонах EmptyВчера в 10:40 am автор artem.poshkin

» ЛЕСТНИЦЫ НА ЗАКАЗ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Глазунья в шампиньонах EmptyСр Апр 24, 2024 3:14 pm автор artem.poshkin

» Доставка суши и роллов в Перми
Глазунья в шампиньонах EmptyСр Апр 24, 2024 2:31 pm автор artem.poshkin

»  "CarApp"-Заказ авто из-за границы
Глазунья в шампиньонах EmptyСр Апр 24, 2024 11:30 am автор artem.poshkin

» "CarApp"- ВЫКУПАЕМ АВТОМОБИЛИ ПО ВСЕЙ РОССИИ
Глазунья в шампиньонах EmptyСр Апр 24, 2024 11:07 am автор artem.poshkin

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Глазунья в шампиньонах

Перейти вниз

Глазунья в шампиньонах Empty Глазунья в шампиньонах

Сообщение  Blankat Вс Сен 25, 2011 8:51 pm

нгредиенты:
12 больших шампиньонов,
12 перепелиных яиц,
500мл растительного масла,
6 чайных ложек сметаны,
1 пучок петрушки,
соль, черный молотый перец.

Способ приготовления:
Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Положить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и вылить яйца, стараясь не повредить желток.
Запекать около 10 минут до готовности яиц. Украсить рубленной зеленью петрушки.

Blankat

Сообщения : 22
Дата регистрации : 2011-09-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения