Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Котеджный поселок
Чт Июн 14, 2018 9:36 am автор Dionika

» Геология участка
Чт Июн 07, 2018 2:35 pm автор alihan

» Golden Eggs! - игра с выводом денег Которая Платит
Вт Июн 05, 2018 11:12 pm автор Schurik844

» Покупка квартиры
Вт Май 29, 2018 2:06 pm автор MaRila

» техосмотр пройти.
Сб Май 26, 2018 7:35 pm автор sever

» наращивание ресниц
Сб Май 26, 2018 6:24 pm автор stelli

» спортивное питание
Пт Май 25, 2018 8:55 pm автор stelli

» купить недвижимость?
Чт Май 24, 2018 1:34 pm автор krom

» Зарабатываем на букмеккерах
Ср Май 23, 2018 8:51 pm автор krom

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Глазунья в шампиньонах

    Перейти вниз

    Глазунья в шампиньонах

    Сообщение  Blankat в Вс Сен 25, 2011 8:51 pm

    нгредиенты:
    12 больших шампиньонов,
    12 перепелиных яиц,
    500мл растительного масла,
    6 чайных ложек сметаны,
    1 пучок петрушки,
    соль, черный молотый перец.

    Способ приготовления:
    Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Положить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и вылить яйца, стараясь не повредить желток.
    Запекать около 10 минут до готовности яиц. Украсить рубленной зеленью петрушки.

    Blankat

    Сообщения : 22
    Дата регистрации : 2011-09-01

    Посмотреть профиль

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения