Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» авто техцентр
Ср Ноя 01, 2017 3:08 pm автор Heines

» СТРОИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
Вт Окт 31, 2017 2:10 pm автор Marry

» Нкдорогая мебель
Вт Окт 31, 2017 1:39 pm автор Marry

» Юридические услуги
Вс Окт 29, 2017 9:19 pm автор Marry

» услуги электрика
Вс Окт 29, 2017 9:09 pm автор Marry

» Скажите, а вы в этом году куда-нибудь едете на НГ праздники?
Вс Окт 29, 2017 5:02 pm автор Marry

» Грузоперевозки
Пн Окт 02, 2017 3:55 pm автор marina4

» Тонировка авто
Пн Окт 02, 2017 3:55 pm автор marina4

» Виза в индию
Вс Сен 24, 2017 11:37 am автор Tanya131

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Глазунья в шампиньонах

    Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

    Глазунья в шампиньонах

    Сообщение  Blankat в Вс Сен 25, 2011 8:51 pm

    нгредиенты:
    12 больших шампиньонов,
    12 перепелиных яиц,
    500мл растительного масла,
    6 чайных ложек сметаны,
    1 пучок петрушки,
    соль, черный молотый перец.

    Способ приготовления:
    Шампиньоны очистить, вымыть и вытянуть ножки. Шляпки обсушить и быстро обжарить в большом количестве масла. Когда грибы начнут выделять сок, переложить их на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
    Обжаренные грибы слегка посолить, поперчить и выложить в форму для запекания шляпками вниз, оставляя между ними небольшие промежутки. Положить в каждую шляпку немного сметаны, аккуратно разбить и вылить яйца, стараясь не повредить желток.
    Запекать около 10 минут до готовности яиц. Украсить рубленной зеленью петрушки.

    Blankat

    Сообщения : 22
    Дата регистрации : 2011-09-01

    Посмотреть профиль

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения