Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Автосервис Nissan & INFINITI
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 1:10 pm автор artem.poshkin

» Укладка паркета. Реставрация деревянных напольных покрытий
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 12:47 pm автор artem.poshkin

» ОПАЛУБОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 12:21 pm автор artem.poshkin

» Издательство «Аквилегия-М»
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 11:54 am автор artem.poshkin

» Гранитные мемориальные комплексы и памятники
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 11:34 am автор artem.poshkin

» Компания «Кадастровый инженер»
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 11:14 am автор artem.poshkin

» ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ «ЛАБИРИНТ»
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 10:41 am автор artem.poshkin

» ООО «СибНедра»
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 10:15 am автор artem.poshkin

» Займ денежных средств
Желейные конфеты Моккачино EmptyСегодня в 9:34 am автор artem.poshkin

Похожие темы
Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Желейные конфеты Моккачино

Перейти вниз

Желейные конфеты Моккачино Empty Желейные конфеты Моккачино

Сообщение  Андрей Чт Июн 23, 2011 3:12 pm

Количество порций: 24
Ингредиенты:

1/2 чашки свежезаваренного и процеженного кофе
1/2 чашки молока
1 чашка сахара
1/4 чайной ложечки корицы
1/4 чайной ложечки ванили(экстракта)
1 чайная ложечка какао
15 г. желатина Ь 2 ложки холодной воды
шоколад
драже для декорации
сах. пудра

Приготовление:

Желатин(у меня в порошке) замочить в 2 ложках жолодной воды. Плоскую тару квадратной или прямоугольной формы смазать растительным маслом без запаха ни вкуса. Из кофе, молока и сахара сварить сироп, добавить корицу, ваниль, какао и варить до очень густого состояния, будет подниматься пена, - постоянно помешивать что бы смесь не вылилась, сироп должен быть как сгущенка, или чуть гуще. Снять с огня, добавить желатин, мешать ложкой до полного растворения, затем взбить миксером до крепкой пены (масса станет слегка теплой), это займет более менее минут 5. Вылить желе в тару и поместить в холодильник до полного затвердения (наверное около часа), получится плотная желейная пена, плотнее маршмеллоу. Нарезать ее на квадраты, обвалять в сах. пудре. Держать в холодильнике. Растопить шоколад, охладить что бы был слегка теплым, но еще жидким, взять конфеты, хорошо обтрусить излишки сах. пудры и быстро окунать в шоколад. Обтрусить излишек шоколада и выложить на пекарскую бумагу, сразу украсить драже. Дать остыть и конфеты готовы

Андрей

Сообщения : 20
Дата регистрации : 2011-06-23

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения