Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Интернет-магазин книг издательства «Кучково Поле»
Соус с грибами и ветчиной EmptyСегодня в 8:56 pm автор artem.poshkin

» ДОСКА, БРУС, ЛЮБЫЕ ПИЛОМАТЕРИАЛЫ - ОПТОМ И В РОЗНИЦУ
Соус с грибами и ветчиной EmptyСегодня в 10:52 am автор artem.poshkin

» Интернет магазин обоев "Marburg"
Соус с грибами и ветчиной EmptyСегодня в 10:31 am автор artem.poshkin

» Компания «Жаропрочные стали»
Соус с грибами и ветчиной EmptyСегодня в 10:06 am автор artem.poshkin

» ЭКОЦВЕТ - натуральные масла и краски для дерева
Соус с грибами и ветчиной EmptyСегодня в 9:36 am автор artem.poshkin

» Автосервис Nissan & INFINITI
Соус с грибами и ветчиной EmptyВчера в 1:10 pm автор artem.poshkin

» Укладка паркета. Реставрация деревянных напольных покрытий
Соус с грибами и ветчиной EmptyВчера в 12:47 pm автор artem.poshkin

» ОПАЛУБОЧНЫЕ СИСТЕМЫ ДЛЯ МОНОЛИТНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Соус с грибами и ветчиной EmptyВчера в 12:21 pm автор artem.poshkin

» Издательство «Аквилегия-М»
Соус с грибами и ветчиной EmptyВчера в 11:54 am автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Соус с грибами и ветчиной

    Перейти вниз

    Соус с грибами и ветчиной Empty Соус с грибами и ветчиной

    Сообщение  Blankat Ср Сен 14, 2011 3:37 pm

    Мясной сок 600 г
    Грибной бульон 150 г
    Ветчина 50 г
    Лук, морковь 50 г
    Белое вино 200 г
    Лавровый лист 1 шт
    Соль

    В мелко нарубленные лук, морковь и сельдерей влить вино и кипятить 10 минут. Положить лавровый лист, влить мясной сок, грибной бульон. Можно положить шляпки и ножки грибов, прибавить ветчину, мелко нарезанную. Соус варить при слабом кипении до тех пор, пока ветчина не станет мягкой, затем всё протереть через сито.

    Blankat

    Сообщения : 22
    Дата регистрации : 2011-09-01

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения