Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Жалюзи всех видов от производителя Жалюзи-Москва
Лазаны по-венециански EmptyСр Апр 17, 2024 4:11 pm автор artem.poshkin

» Ландшафт от Diamond Garden
Лазаны по-венециански EmptyСр Апр 17, 2024 3:38 pm автор artem.poshkin

» МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКИ "KERAMARKA.RU"
Лазаны по-венециански EmptyСр Апр 17, 2024 2:57 pm автор artem.poshkin

» Ремонт стеклоконструкций
Лазаны по-венециански EmptyСр Апр 17, 2024 9:28 am автор artem.poshkin

» Ремонт окон в Москве и области
Лазаны по-венециански EmptyСр Апр 17, 2024 9:08 am автор artem.poshkin

» Деревопласт - одно из лучших решений на рынке ДПК в РФ
Лазаны по-венециански EmptyСр Апр 17, 2024 8:44 am автор artem.poshkin

» Доставка воздушных шаров
Лазаны по-венециански EmptyВт Апр 16, 2024 6:55 pm автор artem.poshkin

» Ремонт АКПП в Москве
Лазаны по-венециански EmptyПн Апр 15, 2024 5:02 pm автор artem.poshkin

» Компания «Цветовое решение»
Лазаны по-венециански EmptyЧт Апр 11, 2024 8:52 am автор artem.poshkin

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Лазаны по-венециански

Участников: 2

Перейти вниз

Лазаны по-венециански Empty Лазаны по-венециански

Сообщение  maxxx1970 Вт Сен 20, 2011 9:00 am

Хочу поделиться отличным рецептом лазаны. Для приготовления нужны такие продукты:
Мука пшеничная в/с 65 г
яйцо 2/3
шпинат 60 г
сыр 26 г
масло сливочное 20 г
помидоры 59 г
цыпленок п/п 1 категории 153 г
лук репчатый 18 г
перец, соль

Приготовление:

Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде 10-15 мин. Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассированную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые лазаны откидывают, пассируют на масле, кладут в тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике.

maxxx1970

Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-06-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Лазаны по-венециански Empty Re: Лазаны по-венециански

Сообщение  Нюруз Пн Сен 14, 2020 11:12 pm

А что это такое?
Нюруз
Нюруз

Сообщения : 5
Дата регистрации : 2020-09-14

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения