Поиск
Последние темы
Социальные закладки
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)
счётчик
Лазаны по-венециански
Участников: 2
Страница 1 из 1
Лазаны по-венециански
Хочу поделиться отличным рецептом лазаны. Для приготовления нужны такие продукты:
Мука пшеничная в/с 65 г
яйцо 2/3
шпинат 60 г
сыр 26 г
масло сливочное 20 г
помидоры 59 г
цыпленок п/п 1 категории 153 г
лук репчатый 18 г
перец, соль
Приготовление:
Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде 10-15 мин. Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассированную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые лазаны откидывают, пассируют на масле, кладут в тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике.
Мука пшеничная в/с 65 г
яйцо 2/3
шпинат 60 г
сыр 26 г
масло сливочное 20 г
помидоры 59 г
цыпленок п/п 1 категории 153 г
лук репчатый 18 г
перец, соль
Приготовление:
Шпинат припускают и протирают. Насыпают на стол холмиком муку, делают в ней воронку и кладут туда пюре из шпината, добавляют яйцо и соль, замешивают тесто и раскатывают его пластами, как для лапши, дают немного подсохнуть и нарезают на полоски длиной 10 см и шириной 1 см. Отваривают в кипящей подсоленной воде 10-15 мин. Мясо цыпленка нарезают маленькими кусочками, поджаривают, добавляют мелко нарезанный лук и, когда он подрумянится, добавляют пассированную муку и томаты, солят. Затем добавляют бульон и тушат, пока мясо не станет мягким. Соус должен быть не очень густым, мясо вынимать из него не надо. Готовые лазаны откидывают, пассируют на масле, кладут в тарелку, посыпают черным перцем и тертым сыром. Соус подают отдельно в соуснике.
maxxx1970- Сообщения : 51
Дата регистрации : 2011-06-24
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|
Ср Апр 17, 2024 4:11 pm автор artem.poshkin
» Ландшафт от Diamond Garden
Ср Апр 17, 2024 3:38 pm автор artem.poshkin
» МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКИ "KERAMARKA.RU"
Ср Апр 17, 2024 2:57 pm автор artem.poshkin
» Ремонт стеклоконструкций
Ср Апр 17, 2024 9:28 am автор artem.poshkin
» Ремонт окон в Москве и области
Ср Апр 17, 2024 9:08 am автор artem.poshkin
» Деревопласт - одно из лучших решений на рынке ДПК в РФ
Ср Апр 17, 2024 8:44 am автор artem.poshkin
» Доставка воздушных шаров
Вт Апр 16, 2024 6:55 pm автор artem.poshkin
» Ремонт АКПП в Москве
Пн Апр 15, 2024 5:02 pm автор artem.poshkin
» Компания «Цветовое решение»
Чт Апр 11, 2024 8:52 am автор artem.poshkin