Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Жалюзи всех видов от производителя Жалюзи-Москва
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyСр Апр 17, 2024 4:11 pm автор artem.poshkin

» Ландшафт от Diamond Garden
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyСр Апр 17, 2024 3:38 pm автор artem.poshkin

» МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКИ "KERAMARKA.RU"
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyСр Апр 17, 2024 2:57 pm автор artem.poshkin

» Ремонт стеклоконструкций
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyСр Апр 17, 2024 9:28 am автор artem.poshkin

» Ремонт окон в Москве и области
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyСр Апр 17, 2024 9:08 am автор artem.poshkin

» Деревопласт - одно из лучших решений на рынке ДПК в РФ
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyСр Апр 17, 2024 8:44 am автор artem.poshkin

» Доставка воздушных шаров
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyВт Апр 16, 2024 6:55 pm автор artem.poshkin

» Ремонт АКПП в Москве
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyПн Апр 15, 2024 5:02 pm автор artem.poshkin

» Компания «Цветовое решение»
200 видов шашлыка, кто как готовит? EmptyЧт Апр 11, 2024 8:52 am автор artem.poshkin

Социальные закладки

Социальные закладки reddit      

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

200 видов шашлыка, кто как готовит?

Перейти вниз

200 видов шашлыка, кто как готовит? Empty 200 видов шашлыка, кто как готовит?

Сообщение  folaretov Чт Июл 05, 2012 2:26 pm

Интересны разные способы шашлыка. Пишите здесь ваши рецепты. Как оказалось, многие рецепты сильно отличаются и попадаются очень даже оригинальные)
Начну:
Требуется: 1 кг говядины, 150 г репчатого лука, по 150 мл винного уксуса и оливкового масла, 50 г свежего хрена, черный молотый перец и соль по вкусу.

Способ приготовления: Мясо промыть, освободить от пленок, обсушить и переложить в кастрюлю. Залить его смесью растительного масла и уксуса и мариновать в течение 24 ч в прохладном месте, иногда переворачивая на другую сторону. Потом натереть мясо солью и черным молотым перцем, надеть на вертел, обвязать кухонной нитью и жарить 3-4 ч. За 20 мин до готовности поджарить мясо до золотистой корочки на открытом огне.

folaretov

Сообщения : 1
Дата регистрации : 2012-07-05

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения