Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Виза в индию
Вчера в 11:37 am автор Tanya131

» Пассивный доход
Пт Сен 22, 2017 11:25 am автор Мартушка

» Работа в интернете
Пт Сен 22, 2017 11:22 am автор Мартушка

» шоколадные конфеты
Чт Авг 17, 2017 2:51 pm автор Marry

» Истории строительства бань. Видеоотчеты.
Ср Авг 09, 2017 11:08 pm автор Lenochka1

» туры по россии
Пн Авг 07, 2017 12:29 pm автор Мартушка

» ОТДЫХ НА МОРЕ
Вт Авг 01, 2017 10:17 pm автор Мартушка

» Как удивить папу?
Пт Июл 28, 2017 6:39 pm автор vachatta

» А какой котел у вас стоит?
Пт Июл 28, 2017 6:20 pm автор Джуль

Социальные закладки

Социальные закладки Digg  Социальные закладки Delicious  Социальные закладки Reddit  Социальные закладки Stumbleupon  Социальные закладки Slashdot  Социальные закладки Yahoo  Социальные закладки Google  Социальные закладки Blinklist  Социальные закладки Blogmarks  Социальные закладки Technorati  

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

счётчик

счётчик

Яндекс.Метрика
тиц

Тиц и pr сайта

Заготовки на зиму (закуски0

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Заготовки на зиму (закуски0

Сообщение  tati в Пт Сен 16, 2011 10:37 am

Предлагаю в эту тему форумчанам писать свои проверенные рецепты заготовок на зиму (закусочных салатиков и т. д.)
предлагаю свой рецепт.

Закуска Юрча.

3 кг кабачков
1 кг сладкого перца
1 кг спелых помидоров
200гр. петрушки
2-3 головки чеснока
80гр.соли
200гр. сахарного песка
350гр. растительного масла
100гр. столового уксуса (9%)
6-10 горошин черного горького перца

Начало процесса одинаково для всякого рода заготовок, да и вообще приготовления пищи... :-) Надо отмерить, вымыть и почистить овощи...
Теперь готовим маринад:
Томаты пропустить через мясорубку (я эту томатную массу сразу собираю в кастрюлю, в которой потом и варю)
Добавить мелко порезанную петрушку, соль, сахар, масло, перец. Довести до кипения. Влить уксус.
В кипящий маринад опустить кабачки (нарезанные кубиками со стороной 2-3 см), сладкий перец (кусочки 2-3 см) и чеснок (порубленный или пропущенный через пресс)
ВОТ ПОЧТИ и ВСЁ...
Теперь засекаем время, кипятим будущую юрчу 45-60 минут на медленном огне иногда помешивая.
Тем временем готовим банки (моем и стерилизуем).
Разложить по баночкам и закатать.
Я укутываю баночки до остывания практически полного.
avatar
tati

Сообщения : 7
Дата регистрации : 2011-09-16

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Заготовки на зиму (закуски0

Сообщение  Сангрия в Сб Дек 13, 2014 8:29 am

я в этом году делала перцы фаршированные капустой, очень вкусно. Сначала перцы бланшеровала, потом начинила капустой с морковью и варила в рассоле. Они всегда у нас "улетают" со стола.
avatar
Сангрия

Сообщения : 32
Дата регистрации : 2014-12-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения