Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» слышал кто про подводную живопись?
Вт Дек 04, 2018 1:44 am автор Влад ой

» Как набрать много друзей в контакте и раскрутить группу.
Чт Ноя 29, 2018 9:37 pm автор arhimed

» Странное существо поймано
Чт Ноя 22, 2018 8:18 am автор Наталья25

» Мощный поток клиентов из Вконтакте
Вт Ноя 20, 2018 10:20 pm автор Body

»  Продам майнинг Pool
Ср Ноя 14, 2018 4:48 pm автор Evgeha

» вызов такси
Вт Ноя 13, 2018 11:46 am автор Елена0

» вызов такси
Вт Ноя 13, 2018 11:45 am автор Елена0

» Защита клиентской базы
Ср Окт 31, 2018 7:16 pm автор artem_solncev

» Продажа живых деревьев
Пт Окт 19, 2018 11:47 am автор balaljka

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки digg  Социальные закладки delicious  Социальные закладки reddit  Социальные закладки stumbleupon  Социальные закладки slashdot  Социальные закладки yahoo  Социальные закладки google  Социальные закладки blogmarks  Социальные закладки live      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Украинский Борщ

    Перейти вниз

    Украинский Борщ

    Сообщение  serjantf1 в Вс Июл 17, 2011 9:50 pm

    Итак, большого опыта в даче советов по приготовлению блюд не имею, поэтому опишу все так, как делаю я.

    Беру расчет на кастрюлю 3л.

    Итак, варим бульон(курица, говядина-на ваш выбор) не менее 1часа на маленьком огне(причем крышку оставляем почти закрытой-так он будет ароматнее)
    Затем режим кубиками картошку(5-6 среджних картошин) кидаем в кастрюлю, варим еще мин.30.
    Достаем из бульона(если это курица) мясо, отделяем от кости и закидываем обраьтно.
    Делаем зажарку лука(морковь обжаривать не стоит) до золотистой корочки,добавляем 2-3 ложки томатной пасты(тоже чуть-чуть обжарить)-закидываем в бульон.
    Трем на большой терке морковь(1шт), нарезаем болгарский перчик брусочками(3-4 шт), трем на большой терке свеклу(1шт средних размеров)-закидываем в бульон.
    Добавляем 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин перца, солим по вкусу(приблизительно 1,5 ст.ложки соли)
    провариваем на маленьком огне все это дело мин.30.
    Выключаем, даем настоятся 30-40 мин.

    Наливаем в тарелку, добавляем ложку сметаны. Приятного аппетита!

    ПС. С борщиком советую употреблять чеснок. МИало того что вкусно, так еще и полезно!


    serjantf1

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2011-07-17

    Посмотреть профиль

    Вернуться к началу Перейти вниз

    В БОРЩ ДОБАВИТЬ чернослив

    Сообщение  LAREHCUA в Пн Апр 09, 2018 3:26 pm

    Моя про бабушка которая жила В Карпатах в борщ всегда добавляла чернослив.Недавно и нашла рецепт такого борща.Семье очень понравилось,теперь готовлю только с черносливом.
    avatar
    LAREHCUA

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2018-04-09

    Посмотреть профиль

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения