Поиск
 
 

Результаты :
 


Rechercher Расширенный поиск

Последние темы
» Магазин фейерверков в Москве, какой выбрать?
Украинский Борщ EmptyСегодня в 4:09 pm автор Ольга0

» Жалюзи всех видов от производителя Жалюзи-Москва
Украинский Борщ EmptyСр Апр 17, 2024 4:11 pm автор artem.poshkin

» Ландшафт от Diamond Garden
Украинский Борщ EmptyСр Апр 17, 2024 3:38 pm автор artem.poshkin

» МАГАЗИН ИТАЛЬЯНСКОЙ ПЛИТКИ "KERAMARKA.RU"
Украинский Борщ EmptyСр Апр 17, 2024 2:57 pm автор artem.poshkin

» Ремонт стеклоконструкций
Украинский Борщ EmptyСр Апр 17, 2024 9:28 am автор artem.poshkin

» Ремонт окон в Москве и области
Украинский Борщ EmptyСр Апр 17, 2024 9:08 am автор artem.poshkin

» Деревопласт - одно из лучших решений на рынке ДПК в РФ
Украинский Борщ EmptyСр Апр 17, 2024 8:44 am автор artem.poshkin

» Доставка воздушных шаров
Украинский Борщ EmptyВт Апр 16, 2024 6:55 pm автор artem.poshkin

» Ремонт АКПП в Москве
Украинский Борщ EmptyПн Апр 15, 2024 5:02 pm автор artem.poshkin

Похожие темы
    Социальные закладки

    Социальные закладки reddit      

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    Поместите адрес форума Форум для общения обо всём на вашем сайте социальных закладок (social bookmarking)

    счётчик

    счётчик

    Яндекс.Метрика
    тиц

    Тиц и pr сайта

    Украинский Борщ

    Участников: 5

    Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty Украинский Борщ

    Сообщение  serjantf1 Вс Июл 17, 2011 9:50 pm

    Итак, большого опыта в даче советов по приготовлению блюд не имею, поэтому опишу все так, как делаю я.

    Беру расчет на кастрюлю 3л.

    Итак, варим бульон(курица, говядина-на ваш выбор) не менее 1часа на маленьком огне(причем крышку оставляем почти закрытой-так он будет ароматнее)
    Затем режим кубиками картошку(5-6 среджних картошин) кидаем в кастрюлю, варим еще мин.30.
    Достаем из бульона(если это курица) мясо, отделяем от кости и закидываем обраьтно.
    Делаем зажарку лука(морковь обжаривать не стоит) до золотистой корочки,добавляем 2-3 ложки томатной пасты(тоже чуть-чуть обжарить)-закидываем в бульон.
    Трем на большой терке морковь(1шт), нарезаем болгарский перчик брусочками(3-4 шт), трем на большой терке свеклу(1шт средних размеров)-закидываем в бульон.
    Добавляем 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин перца, солим по вкусу(приблизительно 1,5 ст.ложки соли)
    провариваем на маленьком огне все это дело мин.30.
    Выключаем, даем настоятся 30-40 мин.

    Наливаем в тарелку, добавляем ложку сметаны. Приятного аппетита!

    ПС. С борщиком советую употреблять чеснок. МИало того что вкусно, так еще и полезно!


    serjantf1

    Сообщения : 1
    Дата регистрации : 2011-07-17

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty В БОРЩ ДОБАВИТЬ чернослив

    Сообщение  LAREHCUA Пн Апр 09, 2018 3:26 pm

    Моя про бабушка которая жила В Карпатах в борщ всегда добавляла чернослив.Недавно и нашла рецепт такого борща.Семье очень понравилось,теперь готовлю только с черносливом.
    LAREHCUA
    LAREHCUA

    Сообщения : 5
    Дата регистрации : 2018-04-09

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty Re: Украинский Борщ

    Сообщение  Промели Вт Апр 21, 2020 10:09 pm

    А почему не нужно обжаривать морковь?! И вопрос относительно свеклы, ведь обычно её пассируют отдельно ото всех овощей с добавлением уксуса  и затем добавляют уже непосредственно в сам суп. А чеснок, да, это неплохой вариант и очень актуальный.
    Промели
    Промели

    Сообщения : 26
    Дата регистрации : 2020-02-19
    Возраст : 31
    Откуда : Липецк

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty Re: Украинский Борщ

    Сообщение  BarbaraLu Чт Апр 30, 2020 9:05 pm

    я последнее время разленилась, и не люблю много процессов и в целом у плиты стоять не охота, выручает мультиварка Редмонд в ней и щи и борщи готовлю

    BarbaraLu

    Сообщения : 7
    Дата регистрации : 2019-10-08

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty Re: Украинский Борщ

    Сообщение  Промели Чт Май 07, 2020 11:44 pm

    Доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста опытом, как в мультиварке получается суп. Быть может у меня стереотипное мнение по данному поводу, но мне почему-то кажется, что там может получиться какая-то каша разваренная,а уж не вкусный суп.Тем более борщ.
    Промели
    Промели

    Сообщения : 26
    Дата регистрации : 2020-02-19
    Возраст : 31
    Откуда : Липецк

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty Re: Украинский Борщ

    Сообщение  BarbaraLu Пт Июл 24, 2020 10:06 am

    мне еще нравится борщ в мультиварке (у меня Редмонд, выбрала наконец то) самый не замороченный вариант, а какой насыщенный по вкусу!

    BarbaraLu

    Сообщения : 7
    Дата регистрации : 2019-10-08

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Украинский Борщ Empty Re: Украинский Борщ

    Сообщение  Мелания Чт Сен 10, 2020 4:26 pm

    А почему у мня цвет не получается красивым?
    Мелания
    Мелания

    Сообщения : 8
    Дата регистрации : 2020-09-03

    Вернуться к началу Перейти вниз

    Вернуться к началу

    - Похожие темы

     
    Права доступа к этому форуму:
    Вы не можете отвечать на сообщения